Рад вас видеть в клубе владельцев и любителей Ford Kuga, сайт создан для того, что бы объединить как можно больше единомышленников для обмена опытом, приятного общения и отдыха! Посетите наш форум, там вы найдете много интересной информации. Приятного общения!



02.04.2008 14:23
Автострахование - не роскошь…
Вряд ли жизнь современного деятельного человека можно представить без машины. Все же, с увеличением количества автомобилей, безостановочно повышается и количество ДТП. Обстоятельств увеличения аварий немалое количество, к ним относятся и низкая культура вождения, и несовершенство дорог. . . Однако, обладателям автомобилей грозят не только дДТП, но и похищение транспорта или его некоторых деталей. Согласно статистике, всего лишь в течение пяти дней декабря 2007 года в Москве угнали 8239 автомобилей, а в Московской области - 5917!

Дорогой и столь необходимый автомобиль нужно, безусловно, защищать. Выбрать страховщика достаточно сложно, но нужно. Далеко не все могут позволить себе роскошь - отказаться от страховки транспортного средства.

Подписывайте страховые соглашения только через независимого брокера!
Количество страховых компаний растет постоянно, но не до конца выработанная рыночная экономика заставляет сомневаться в их надежности. Оформив страховку, мучаемые недоверием люди частенько, таким образом, приобретают не заслуженное спокойствие, а лишнюю головную боль, если неожиданно происходит какое-нибудь происшествие. Что бы верно найти страховую компанию и стопроцентно получить свою компенсацию, Вам необходим страховой брокер. Во-первых, с его помощью вы разберетесь в нестабильном рынке страховых компаний и сделаете верный выбор. И, во-вторых, если страховая компания обязана будет вам предоставить компенсацию убытков, то брокер поможет вам ее гарантировано получить. Потому что, выступая посредником, он не связан официальными отношениями ни с одной из представляемых им компаний. Получается, у него нет заинтересованности в том, чтобы страховая компания задерживала или оспаривала выплату возмещения убытков. Брокер, став вашим товарищем, поможет сберечь время и деньги.

Предоставляемые брокерами услуги.
Брокерские компании, какие занимаются автострахованием, представляют разные программы. Они не только лишь смогут помочь Вам изучить разные расценки на автострахование Hummer в компании АльфаСтрахование, но в том числе и воспользоваться существующими предложениями и получить скидки на автострахование. Все виды автострахования, в том числе - КАСКО, предлагают брокерские компании, которые могут защитить ваш автомобиль от кражи или ДТП. Данный полис предусматривает наибольшее количество возможных рисков, поэтому он и считается самым часто встречающимся. С ним Вам не страшны:

- стихийные бедствия и удары молний, взрывы;

- действия неодолимой силы;

- утрата автомобиля в результате угона, хищения;

- попадание камней и падение иных предметов.

- пожары и самовозгорания;

- кражи (хищения) некоторых деталей, частей;

- ущерб при попытке угона автомобиля;

- прочих противозаконных действий третьих особ, акты вандализма, преднамеренного вредительства;

- дорожно-транспортного происшествия;

А калькулятор КАСКО позволит Вам правильно вычислить цену полюса.

КАСКО в компании Ренессанс страхование, обыкновенно, дополняется полисом страхования гражданской ответственности. Чтобы узнать о всех формах страховок, вам требуется лишь обратиться к профессиональному брокеру.

Кого предпочесть: страхового агента или брокера?
Не тайна, что работа каждой страховой компании направлена на приобретение прибыли. Таким образом, ее смысл заключается совершенно вовсе не в том, чтобы озолотить клиента, а заработать на нем. Брокеры, естественно, также работают не бесплатно. Тем не менее, они получают проценты не от физических лиц особ, а от страховых компаний, которых представляют. Тем не менее, дивиденды брокерам выплачивают страховые компании, которые они предоставляют. Процент от заключенного соглашения - это их заработок. Следовательно, вы спокойно можете использовать услуги брокера, и быть уверенными в том, что за полис вам переплачивать не придется. Более того, имея дело с несколькими компаниями, специалист может дать Вам точную информацию о любой из них. Брокер, используя свой богатый опыт и знания, предоставит вам консультацию по любому, возникшему у вас, вопросу. А в случае наступления страхового случая, вы можете быть уверены, что свою компенсацию - вы обязательно получите, и вы не останетесь наедине с квалифицированными юристами страховой компании.

Таким образом, вы приобретаете множество привилегий, если заключаете контракт не на прямую со страховой компанией.

- Выбирают для себя наиболее приемлемые расценки среди имеющихся предложений страховых компаний.

- Существенно снижаются расходы на автострахование.

- Они получают консультации у квалифицированных и независимых специалистов брокерской компании в течении всего срока действия страхового соглашения.

- Для них разрабатывается и применяется индивидуальная система страхования.

- Они принимают решение о выборе страховщика, обладая полными данными о разнообразных представителях данного сегмента рынка.

Однако, каждый решает сам. Вы можете заказать страхование где и как выберите - непосредственно у страховой компании либо воспользовавшись услугами страхового брокера. И хотя мы рекомендуем второе - все решаете вы сами. Делайте верный выбор.
Новости - свежая информа-
ция
От клуба - последняя инфор-
мация от клуба
Видео - видео фрагменты с
участием Ford Kuga
Статьи - статьи о Ford Kuga
Конкуренты - они есть :(
Разное - статьи



Пробки в Москве





Сайт клуба владельцев и любителей Ford Kuga.
Все права на опубликованные материалы принадлежат сайту! Статьи
Любое незаконное копирование текстов, карается лапатой по “лицу”!