Рад вас видеть в клубе владельцев и любителей Ford Kuga, сайт создан для того, что бы объединить как можно больше единомышленников для обмена опытом, приятного общения и отдыха! Посетите наш форум, там вы найдете много интересной информации. Приятного общения!



02.04.2008 14:22
Имеет ли смысл автостахование?
Жизнь активного человека в наше время нельзя представить без авто. Как ни печально, число ДТП растет так же безостановочно, как и численность автомобилей на дорогах. Обстоятельств увеличения аварий множество, в том числе и недостаточная культура управления, и небезупречность дорог. . . Также, владельцы автомобилей все время подвергаются опасности не только дорожно-транспортных происшествий, но и угона транспортного средства, либо хищения некоторых его частей. Согласно статистике, всего за пять дней декабря 2007 года в Москве было угнано 8239 автомобилей, а в Московской области - 5917!

Недешевая, но столь нужная машина, без сомнения, не может оставаться без защиты. Непозволительная роскошь для владельца автомобиля - неимение страхового полиса. Тем не менее выбрать страховщика - довольно непросто.

Подписывайте страховые договора только через независимого брокера!
Число страховых компаний растет все больше, но не до конца сформированная рыночная экономика ставит под сомнение их надежность. Терзаемые нерешительностью люди, приобретая полис, чаще всего покупают, таким образом, себе не покой, а, напротив, лишнюю головную боль при каких-либо происшествиях. Страховой брокер может помочь правильно выбрать страховую компанию, и гарантировано получить компенсацию убытков, если случится страховой случай. Он, во-первых, поможет сориентироваться в нестабильном рынке страховых компаний и найти оптимальное предложение одной из них. Во-вторых, брокер сможет помочь вам забрать возмещение убытков, если это будет необходимо и станет Вашим защитником. Ведь выступая посредником, он не связан трудовыми соглашениями ни с одной из рекомендуемых им компаний. Таким образом, у него нет стимула в том, чтобы страховщик всеми вероятными методами оспаривал выплату возмещения убытков. Брокер беспристрастен, а потому он будет для Вас надежным партнером, какой поможет сэкономить Ваши время и деньги.

Услуги, которые предлагает брокер
Брокерские компании, которые занимаются автострахованием, предлагают разнообразные программы. Специалисты не только лишь помогут Вам изучить разные расценки на авто страхование Chrystler в компании РосГосСтрах, но в том числе и воспользоваться существующими предложениями и получить скидки на автострахование. Брокерские компании предлагают все виды автострахования, а также страхование КАСКО, которое защищает и от «урона», причиненного автомобилю, и от его «кражи». Это наиболее распространенный полис, так как предусматривает наибольшее количество потенциальных рисков. Если у вас он имеется, то вам не страшны:

- утрата транспортного средства в результате угона, хищения;

- дорожно-транспортного происшествия;

- других противоправных действий третьих лиц, акты варварства, преднамеренного вредительства;

- урон при попытке кражи транспортного средства;

- кражи (хищения) отдельных деталей, частей;

- действия неодолимой силы;

- попадание камней и падение иных предметов.

- пожары и самовозгорания;

- стихийные катастрофы и удары молний, взрывы;

А калькулятор КАСКО позволит Вам точно вычислить цену полюса.

Автострахование КАСКО в компании Россия, чаще всего, дополняется полисом страхования гражданской ответственности. Чтобы узнать о всех типах страховок, вам нужно лишь обратиться к квалифицированному брокеру.

Страховой агент или брокер - кто лучше?
Конечно же, что, страховые компании работают в целях получения дохода. Потому, ее смысл заключается совершенно вовсе не в том, чтобы озолотить клиента, а заработать на нем. Брокеры, конечно, также работают ради прибыли. Но, они получают дивиденды не от физических лиц особ, а от страховых компаний, которые представляют. Тем не менее, дивиденды брокерам выплачивают страховые компании, которые они предоставляют. Процент от подписанного договора - это их заработок. Можете быть уверенны, что вы не будете переплачивать за полис, обратившись за помощью в проведении страховки к брокеру. К тому же, имея дело с несколькими компаниями, специалист может дать Вам детальную информацию о каждой из них. Можете быть уверенны в том, что брокер, имея богатый опыт, сможет проконсультировать вас по всем, даже наиболее сложным, пунктам договора. А в случаях каких-либо происшествий Вы не будете оставаться один на один с профессиональными юристами из страховой компании, из которых необходимо будет буквально «выбивать» компенсацию ущерба.

Таким образом, автомобилисты, которые работают не напрямую со страховыми компаниями, приобретают ряд дополнительных выгодных преимуществ.

- Они получают консультации у профессиональных и независимых специалистов брокерской компании в течении полного срока действия страхового соглашения.

- Для них разрабатывается и применяется индивидуальная система страхования.

- Значительно снижаются затраты на автострахование.

- Они принимают решение о выборе страховщика, располагая детальной информацией о разнообразных представителях этого сегмента рынка.

- Выбирают для себя оптимальные расценки среди разных предложений страховых компаний.

Но каждый делает свой выбор. Вы можете заказать страхование где и как пожелаете - напрямую у страховой компании либо воспользовавшись услугами страхового брокера. И хотя мы рекомендуем второе - все зависит только от Вас. Делайте верный выбор.
Новости - свежая информа-
ция
От клуба - последняя инфор-
мация от клуба
Видео - видео фрагменты с
участием Ford Kuga
Статьи - статьи о Ford Kuga
Конкуренты - они есть :(
Разное - статьи



Пробки в Москве





Сайт клуба владельцев и любителей Ford Kuga.
Все права на опубликованные материалы принадлежат сайту! Статьи
Любое незаконное копирование текстов, карается лапатой по “лицу”!