Рад вас видеть в клубе владельцев и любителей Ford Kuga, сайт создан для того, что бы объединить как можно больше единомышленников для обмена опытом, приятного общения и отдыха! Посетите наш форум, там вы найдете много интересной информации. Приятного общения!



02.04.2008 14:20
Лучше сегодня застраховаться, нежели завтра оплачивать ущерб.
Жизнь делового человека сейчас невозможно представить без машины. Все же, с повышением числа машин, настойчиво растет и количество ДТП. В большинстве случаев причиной аварии становится недостаточная культура вождения или небезукоризненность транспортных путей. Впрочем, городские водители неизменно подвергаются угрозе не только дорожно-транспортных происшествий, но и похищения транспортного средства, либо хищения отдельных его частей. Согласно статистическим данным, всего лишь за пять дней декабря 2007 года в российской столице похитили 8239 автомобилей, а в Московской области - 5917!

Дорогой и настолько нужный автомобиль следует, обязательно, защищать. Выбрать страховщика довольно нелегко, но необходимо. Далеко не все могут позволить себе роскошь - отказаться от страховки транспортного средства.

Пользуйтесь услугами брокеров - и Вы будете уверены в завтрашнем дне!
Число страховых компаний растет с каждым днем, но не до конца развитая рыночная экономика заставляет сомневаться в их надежности. Мучаемые сомнениями люди, покупая полис, чаще всего покупают, таким образом, себе не покой, а, напротив, лишнюю головную боль при каких-либо происшествиях. Что бы безошибочно найти страховую компанию и стопроцентно получить свое восполнение ущерба, Вам требуется страховой брокер. Он, во-первых, сможет помочь разобраться в неустойчивом рынке страховых компаний и найти наибоее приемлемое предложение одной из них. Во-вторых, брокер поможет вам получить возмещение ущерба, если это будет нужно и станет Вашим защитником. Он не связан трудовыми договорами ни с одной из страховых компаний, так как он является посредником. Исходя из этого, он не заинтересован в том, чтобы страховщик всеми вероятными способами оспаривал выплату возмещения убытков. Брокер, став вашим товарищем, поможет сэкономить время и деньги.

Услуги, которые предлагает брокер
Различные программы предлагают брокерские компании, занимающиеся автострахованием. Специалисты не только лишь смогут помочь Вам изучить различные расценки на авто страхование Honda в компании Страховая компания СОК, но даже воспользоваться существующими предложениями и приобрести скидки на автострахование. Все виды автострахования, в том числе - КАСКО, предлагают брокерские компании, которые могут защитить ваш автомобиль от кражи либо ДТП. Данный полис захватывает наибольшее количество потенциальных рисков, поэтому он и есть наиболее популярным. Вам не нужно боятся нижеприведенных факторов, если у вас есть данных полис:

- действия непреодолимой силы;

- других противоправных действий третьих лиц, акты вандализма, умышленного нанесения вреда;

- пожары и самовозгорания;

- стихийные бедствия и удары молний, взрывы;

- ДТП;

- кражи (хищения) некоторых деталей, частей;

- попадание камней и падение других предметов.

- урон при попытке хищения транспортного средства;

- утрата транспортного средства в следствие угона, хищения;

А калькулятор КАСКО для SsangYong позволит Вам точно вычислить цену полюса.

Страхование КАСКО Lancia в компании Московская страховая компания, обычно, дополняется полисом страхования гражданской ответственности. Чтобы узнать о всех формах страховок, вам необходимо только обратиться к квалифицированному брокеру.

Почему выгоднее работать с брокером, а не страховыми агентами?
Очевидно, что, страховые компании функционируют в целях приобретения дохода. Брокеры, как и страховые компании, естественно, работают на получение прибыли. Тем не менее, они получают дивиденды не от физических лиц особ, а от страховых компаний, которые представляют. Но, дивиденды брокерам выплачивают страховые компании, которые они предоставляют. Их заработок составляет процент от подписанного договора - комиссионные со сделки. Можете быть уверенны, что вы не будете переплачивать за полис, обратившись за помощью в проведении страховки к брокеру. К тому же, имея дело с несколькими компаниями, специалист имеет возможность дать Вам детальную информацию о каждой из них. Можете быть уверенны в том, что брокер, который имеет большой опыт, сможет проконсультировать вас по всем, даже самым сложным, пунктам договора. А в случае наступления страхового случая, вы можете быть уверены, что свое восполнение урона - вы непременно получите, и вы не останетесь один на один с квалифицированными юристами страховой компании.

Получается, вы приобретаете множество привилегий, если заключаете соглашение не на прямую со страховой компанией.

- Выбирают для себя наиболее приемлемые расценки среди различных предложений страховщиков.

- Существенно снижаются затраты на автострахование.

- Они получают консультации у опытных и независимых специалистов брокерской компании на протяжении всего срока действия страхового контракта.

- Они принимают решение о выборе страховщика, располагая полной информацией о различных представителях данного сегмента рынка.

- Для них разрабатывается и применяется индивидуальная система страхования.

В любом случае, каждый выбирает сам. Вы можете заказать страхование где и как захотите - непосредственно у страховой компании или воспользовавшись услугами страхового брокера. И хотя мы советуем второй вариант - все зависит только от Вас. Выбор за вами.
Новости - свежая информа-
ция
От клуба - последняя инфор-
мация от клуба
Видео - видео фрагменты с
участием Ford Kuga
Статьи - статьи о Ford Kuga
Конкуренты - они есть :(
Разное - статьи



Пробки в Москве





Сайт клуба владельцев и любителей Ford Kuga.
Все права на опубликованные материалы принадлежат сайту! Статьи
Любое незаконное копирование текстов, карается лапатой по “лицу”!